Receita de Ceviche de salmón de chile com camarão

Foto: Salmón de Chile
Foto: Salmón de Chile

Ingredientes

  • 500 g de salmão
  • 250 g de camarões cozidos e sem casca
  • 2 abacates maduros, porém firmes
  • 2 tomates maduros e grandes
  • 2 xícaras (chá) de milho de grão grosso tipo peruano, cozido
  • 1 cebola roxa cortada em tiras
  • 1 colher (chá) de pimenta vermelha, picada em pedaços finos
  • 80 ml de suco de limão
  • Sal e pimenta recém-moída
  • 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado para salpicar ao momento de servir

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Corte o salmão em cubos pequenos de uns 2 cm e reserve na geladeira.
  • Corte os tomates e os abacates em cubos de 2 cm.
  • Em uma travessa, misture os cubos de salmão, cebola cortada em tiras, abacate, tomate em cubos e o milho de grão grosso cozido.
  • Acrescente os camarões cozidos, tempere com sal e pimenta e mexa suavemente.
  • Depois, derrame o suco de limão e coloque a pimenta vermelha.
  • Salpique com coentro fresco e sirva imediatamente.
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