Ingredientes
- 500 g de salmão
- 250 g de camarões cozidos e sem casca
- 2 abacates maduros, porém firmes
- 2 tomates maduros e grandes
- 2 xícaras (chá) de milho de grão grosso tipo peruano, cozido
- 1 cebola roxa cortada em tiras
- 1 colher (chá) de pimenta vermelha, picada em pedaços finos
- 80 ml de suco de limão
- Sal e pimenta recém-moída
- 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado para salpicar ao momento de servir
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o salmão em cubos pequenos de uns 2 cm e reserve na geladeira.
- Corte os tomates e os abacates em cubos de 2 cm.
- Em uma travessa, misture os cubos de salmão, cebola cortada em tiras, abacate, tomate em cubos e o milho de grão grosso cozido.
- Acrescente os camarões cozidos, tempere com sal e pimenta e mexa suavemente.
- Depois, derrame o suco de limão e coloque a pimenta vermelha.
- Salpique com coentro fresco e sirva imediatamente.