Receita de Ceviche de tilápia com camarão

Ceviche de tilápia com camarão
Foto: baharudindesign/Freepik

Ingredientes

  • 2 filés de tilápia
  • 200 g de camarão pequeno, cozido e descascado
  • 3 limões
  • Cebolinha a gosto
  • Coentro a gosto
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes
  • 1/2 pepino japonês com casca
  • 70 ml de suco de laranja
  • 70 ml de leite de coco
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Corte os filés de tilápia, ainda congelada de preferência, em cubos pequenos.
  • Coloque o filé em um refratário com o sumo dos limões e leve a geladeira para marinar de 20 a 30 minutos.
  • Cozinhe os camarões descascados e reserve para esfriar.
  • Fatie os outros ingredientes, o coentro, a cebolinha, a pimenta e o pepino, reservando-os em um refratário.
  • Comece a montagem, retirando a tilápia após o tempo de marinada.
  • Junte todos os ingredientes sólidos colocando sal a gosto e misturando-os muito bem.
  • Acrescente por último, o suco de laranja e o leite de coco.
  • Sirva em uma taça de martíni congelada.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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