Ingredientes
- 2 filés de tilápia
- 200 g de camarão pequeno, cozido e descascado
- 3 limões
- Cebolinha a gosto
- Coentro a gosto
- 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes
- 1/2 pepino japonês com casca
- 70 ml de suco de laranja
- 70 ml de leite de coco
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os filés de tilápia, ainda congelada de preferência, em cubos pequenos.
- Coloque o filé em um refratário com o sumo dos limões e leve a geladeira para marinar de 20 a 30 minutos.
- Cozinhe os camarões descascados e reserve para esfriar.
- Fatie os outros ingredientes, o coentro, a cebolinha, a pimenta e o pepino, reservando-os em um refratário.
- Comece a montagem, retirando a tilápia após o tempo de marinada.
- Junte todos os ingredientes sólidos colocando sal a gosto e misturando-os muito bem.
- Acrescente por último, o suco de laranja e o leite de coco.
- Sirva em uma taça de martíni congelada.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos