Receitas > Peixes > Ceviche de sardinha

Receita de Ceviche de sardinha


Avaliação: / Ceviche de sardinha1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 20 sardinhas grandes e frescas
  • 1 cebola
  • 2 pimentas vermelhas frescas ou curtidas
  • 4 dentes de alho
  • 8 limões grandes
  • 200ml de vinagre branco
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Limpe as sardinhas e separe em 2 tiras, cortando pelo lombo, e faça rolinhos.
  • No liquidificador bata o alho com o caldo dos limões e o vinagre.
  • Pique a pimenta e a cebola em fatias bem finas.
  • Prepare um vidro de conserva grande, coloque pouco a pouco os rolinhos de sardinha e os demais ingredientes.
  • Deixe descansar um dia na geladeira antes de servir.
Dica: A sardinha deve estar fresca e o vidro limpo e com a tampa.
Procure consumir em no máximo 1 semana.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso