Receitas > Peixes > Falso bacalhau

Receita de Falso bacalhau


Avaliação: / Falso bacalhau2 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1kg de batatas cozidas cortadas em rodelas
  • 2 latas de atum
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 100g de azeitonas pretas sem caroço
  • Orégano a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • Sal a gosto
  • 400g de requeijão
  • 100g de mussarela ralada

Modo de preparo

  • Refogue a cebola, o alho e o tomate.
  • Coloque o atum, o orégano, a salsinha, o sal, as azeitonas e mexa.
  • Coloque as batatas e misture.
  • Passe tudo para um pirex e junte quase todo o requeijão, misture.
  • Por cima, coloque o resto do requeijão e a mussarela.
  • Leve ao forno para gratinar, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso