Receitas > Peixes > Falso bacalhau

Receita de Falso bacalhau


Avaliação: / Falso bacalhau2 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1kg de batatas cozidas cortadas em rodelas
  • 2 latas de atum
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 100g de azeitonas pretas sem caroço
  • Orégano a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • Sal a gosto
  • 400g de requeijão
  • 100g de mussarela ralada

Modo de preparo

  • Refogue a cebola, o alho e o tomate.
  • Coloque o atum, o orégano, a salsinha, o sal, as azeitonas e mexa.
  • Coloque as batatas e misture.
  • Passe tudo para um pirex e junte quase todo o requeijão, misture.
  • Por cima, coloque o resto do requeijão e a mussarela.
  • Leve ao forno para gratinar, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso