Ingredientes
- 3 lagostas média
- 2 batatas médias
- 5 dentes de alho
- 9 colheres (chá) de maionese
- Azeite extra-virgem
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva as lagostas, a água deve encobrir totalmente elas.
- Adicione 5 colheres (chá) de sal durante o fervimento.
- O ponto de cozimento se dá quando as carcaças das lagostas estiverem avermelhadas.
- Em seguida, retire toda a carne das lagostas.
- Cozinhe as batatas e em seguida retire a casca.
- Em um recipiente de vidro, misture as lagostas, batatas amassadas, alhos espremidos e maionese.
- Adicione o azeite e sal a gosto.
- Sirva em seguida.
- Dica: Quando for retirar a carne das lagostas, corte-as ao meio, da cabeça ao rabo.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 60 minutos