Receita de Lagosta cremosa

Ingredientes

  • 3 lagostas média
  • 2 batatas médias
  • 5 dentes de alho
  • 9 colheres (chá) de maionese
  • Azeite extra-virgem
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ferva as lagostas, a água deve encobrir totalmente elas.
  • Adicione 5 colheres (chá) de sal durante o fervimento.
  • O ponto de cozimento se dá quando as carcaças das lagostas estiverem avermelhadas.
  • Em seguida, retire toda a carne das lagostas.
  • Cozinhe as batatas e em seguida retire a casca.
  • Em um recipiente de vidro, misture as lagostas, batatas amassadas, alhos espremidos e maionese.
  • Adicione o azeite e sal a gosto.
  • Sirva em seguida.
  • Dica: Quando for retirar a carne das lagostas, corte-as ao meio, da cabeça ao rabo.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela