Receita de Camarão aos queijos

Ingredientes

  • 1 kg de camarão grande limpo
  • 3 cebolas picadas
  • 5 dentes de alho picados
  • Azeite a gosto
  • 1 bisnaga de cream cheese
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • Queijo parmesão fresco ralado a gosto
  • Noz moscada
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave e escorra os camarões em uma peneira e reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e acrescente os camarões aos poucos com o alho e as cebolas.
  • Quando todo o camarão estiver refogado, junte os queijos e o creme de leite até obter um creme uniforme.
  • Aguarde levantar fervura e despeje em um refratário.
  • Cubra os camarões com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela