Ingredientes
- 1 kg de camarão grande limpo
- 3 cebolas picadas
- 5 dentes de alho picados
- Azeite a gosto
- 1 bisnaga de cream cheese
- 1 caixa de creme de leite
- 1 pote de requeijão cremoso
- Queijo parmesão fresco ralado a gosto
- Noz moscada
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave e escorra os camarões em uma peneira e reserve.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e acrescente os camarões aos poucos com o alho e as cebolas.
- Quando todo o camarão estiver refogado, junte os queijos e o creme de leite até obter um creme uniforme.
- Aguarde levantar fervura e despeje em um refratário.
- Cubra os camarões com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos