Receita de Cherne com camarão ao alho e óleo

Ingredientes

  • 600 g de postas de cherne
  • Sal a gosto
  • 5 folhas de manjericão picado
  • 3 1/2 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 3 1/2 colheres (sopa) de azeite
  • 5 dentes de alho fatiados
  • 200 g de camarões médios limpos

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere o cherne com o sal, o manjericão e o vinho.
  • Em uma frigideira, esquente o azeite e frite as postas dos dois lados, até dourarem.
  • Retire da frigideira e reserve.
  • Na mesma frigideira, frite o alho.
  • Quando estiver dourado, coloque as camadas e deixe-os fritar por 4 minutos, mexendo sempre, até ficarem rosados.
  • No prato, coloque o peixe no centro e os camarões por cima.

Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 20 minutos

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