Receita de Ensopado de garoupa

Ingredientes

  • 1 garoupa de 1kg limpa
  • Sal a gosto
  • 2 tomates sem as sementes
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de banha de porco ou azeite
  • 1 colher (sopa) de colorífero
  • 1 1/4 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Corte a garoupa em postas e tempere com sal.
  • Corte os tomates, as cebolas e o alhos em cubinhos.
  • Aqueça a banha em uma frigideira e refogue a cebola, o alho por 3 minutos.
  • Acrescente o tomate e o colorífero e refogue pormais 2 minutos.
  • Acrescente a água e deixe ferver por 2 minutos.
  • Coloque as postas e deixe cozinhar, até que o peixe esteja branco e firme.

Rendimento: 3 porções
Dificuldade: média
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email