Receitas > Peixes > Bacalhau no alho

Receita de Bacalhau no alho


Avaliação: / Bacalhau no alho1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 Kg de postas de bacalhau
  • 4 claras em neve
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 15 dentes de alho

Modo de preparo

  • Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro trocando a água várias vezes.
  • Em seguida, cozinhe até levantar fervura (mantenha-o al dente).
  • Aqueça o azeite em uma frigideira.
  • Frite as postas de bacalhau passadas nas claras batidas em neve (bem firme).
  • Após fritá-las, retire do fogo e escorra em papel absorvente.
  • Reserve em um refratário.
  • Fatie os dentes de alho e frite na mesma frigideira que foram fritas as postas de bacalhau.
  • Polvilhe o bacalhau reservado no refratário.
  • Decore com azeitonas pretas e salsinha.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso