Receita de Bacalhau no alho

Bacalhau no alho
Foto: Freepik

Ingredientes

  • 1 kg de postas de bacalhau
  • 4 claras em neve
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 15 dentes de alho

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro trocando a água várias vezes.
  • Em seguida, cozinhe até levantar fervura (mantenha-o al dente).
  • Aqueça o azeite em uma frigideira.
  • Frite as postas de bacalhau passadas nas claras batidas em neve (bem firme).
  • Após fritá-las, retire do fogo e escorra em papel absorvente.
  • Reserve em um refratário.
  • Fatie os dentes de alho e frite na mesma frigideira que foram fritas as postas de bacalhau.
  • Polvilhe o bacalhau reservado no refratário.
  • Decore com azeitonas pretas e salsinha.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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