Receitas > Pães e Lanches > Pão de churrasco

Receita de Pão de churrasco


Avaliação: / Pão de churrasco7 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de manteiga sem sal (90 g)
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Picanha com toque de alho
  • 4 pães tipo francês amanhecidos, cortados ao meio no sentido horizontal

Modo de preparo

  • Em uma tigela pequena, coloque a manteiga, o alho e o Caldo SAZÓN®, e misture bem.
  • Passe pelas metades dos pães e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até dourar a superfície.
  • Retire do forno e sirva em seguida.
Dica: Se preferir, asse os pães na churrasqueira.
Se preferir, corte os pães em fatias verticais paralelas, sem soltar a base e distribua o recheio nos espaços entre as fatias.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso