Receitas > Pães e Lanches > Pão de churrasco

Receita de Pão de churrasco


Avaliação: / Pão de churrasco8 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de manteiga sem sal (90 g)
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Picanha com toque de alho
  • 4 pães tipo francês amanhecidos, cortados ao meio no sentido horizontal

Modo de preparo

  • Em uma tigela pequena, coloque a manteiga, o alho e o Caldo SAZÓN®, e misture bem.
  • Passe pelas metades dos pães e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até dourar a superfície.
  • Retire do forno e sirva em seguida.
Dica: Se preferir, asse os pães na churrasqueira.
Se preferir, corte os pães em fatias verticais paralelas, sem soltar a base e distribua o recheio nos espaços entre as fatias.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso