Receitas > Peixes > Congrio ao molho com batata

Congrio ao molho com batata


Avaliação: / Congrio ao molho com batata1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 6 filés de congrio
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino

Molho

  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1 lata de polpa de tomate
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 2 batatas grandes picadas

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com metade do azeite, o sal e a pimenta.
  • Em uma panela antiaderente, em fogo alto, doure rapidamente os filés, retire e reserve.
  • Na mesma panela, coloque o restante do azeite, doure o alho, a cebola e o pimentão por 3 minutos.
  • Adicione a polpa de tomate, os tomates, o cheiro verde, o sal e as batatas.
  • Tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até amolecer as batatas.
  • Retorne os filés para a panela, ferva por 3 minutos e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso