Ingredientes
- 6 filés de congrio
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
Molho
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1/2 pimentão verde picado
- 1 lata de polpa de tomate
- 3 tomates sem sementes picados
- 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 3 colheres (chá) de sal
- 2 batatas grandes picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com metade do azeite, o sal e a pimenta.
- Em uma panela antiaderente, em fogo alto, doure rapidamente os filés, retire e reserve.
- Na mesma panela, coloque o restante do azeite, doure o alho, a cebola e o pimentão por 3 minutos.
- Adicione a polpa de tomate, os tomates, o cheiro verde, o sal e as batatas.
- Tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até amolecer as batatas.
- Retorne os filés para a panela, ferva por 3 minutos e sirva em seguida.
Rendimento:6 porções