Receita de Corvina à moda

Ingredientes

  • 1 corvina de uns 2 kg mais ou menos
  • 2 sucos de limão rosa
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 dentes de alho ralados finos
  • 1 cebola médaa ralada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 folhas de louro e manjericão fresco
  • 2 folhas de bananeira

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Limpe bem a corvina, coloque em uma vasilha o alho, a cebola, o azeite, o sal, a pimenta, as folhas de louro e o manjericão.
  • Esfregue por dentro e por fora da corvina, deixe descansar uns 40 minutos mais ou menos.
  • Coloque em uma forma 1 folha de papel alumínio em seguida 1 folha de bananeira.
  • Coloque a corvina, regue com o restante do tempero que ficou na vasilha, coloque a outra folha de bananeira, dar uma volta com outra folha de papel alumínio.
  • Leve ao forno à 180°C por 30 minutos.
  • Tire o papel alumínio e a folha de bananeira.
  • Deixe dourar, regue com 1 fio de azeite.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela