Ingredientes
- 1 corvina de uns 2 kg mais ou menos
- 2 sucos de limão rosa
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 dentes de alho ralados finos
- 1 cebola médaa ralada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 folhas de louro e manjericão fresco
- 2 folhas de bananeira
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe bem a corvina, coloque em uma vasilha o alho, a cebola, o azeite, o sal, a pimenta, as folhas de louro e o manjericão.
- Esfregue por dentro e por fora da corvina, deixe descansar uns 40 minutos mais ou menos.
- Coloque em uma forma 1 folha de papel alumínio em seguida 1 folha de bananeira.
- Coloque a corvina, regue com o restante do tempero que ficou na vasilha, coloque a outra folha de bananeira, dar uma volta com outra folha de papel alumínio.
- Leve ao forno à 180°C por 30 minutos.
- Tire o papel alumínio e a folha de bananeira.
- Deixe dourar, regue com 1 fio de azeite.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 120 minutos