Ingredientes
- 1 1/2kg de corvina
- Sal e colorau a gosto
- Suco de 1 limão
- 3 cebolas cortadas em rodelas
- 6 dentes de alho cortado em lâminas finas
- 1 pimentão verde cortado em tiras
- 1 folha de louro
- Azeite a gosto
- 10 batatas médias
- Alho em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre o fundo de um refratário com uma cebola picada.
- Tempere o peixe com sal e o suco de limão e coloque-o no refratário sobre as cebolas.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola com o alho, o louro e o pimentão.
- Mexa até a cebola ficar macia.
- Recheie o peixe com esse refogado, se sobrar coloque por cima do peixe.
- Descasque e corte as batatas em rodelas.
- Disponha-as ao redor do peixe e tempere com sal, alho em pó e colorau.
- Regue com bastante azeite e leve ao forno quente durante aproximadamente 40 minutos ou até as batatas ficarem cozidas e gratinadas.
- Sirva a seguir.