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Receita de Cherne com arroz e açafrão


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 filés de 150g de cherne
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 80g de margarina
  • 200g de arroz
  • 2 dentes de alho
  • 100g de cebola
  • 2g de açafrão
  • 1 colher (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) de margarina para grelhar o peixe
  • 1 ramo de salsinha para decorar

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal.
  • Prepare o arroz da maneira tradicional com o alho e o sal.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure o peixe dos dois lados.
  • Em outra panela, doure a cebola na margarina, coloque o açafrão e junte o creme de leite, sempre mexendo e deixando ferver bem.
  • Acrescente o arroz cozido.
  • Em uma frigideira, derreta a margarina e grelhe o peixe dos dois lados.
  • Sirva o peixe com o arroz decorado com um ramo de salsinha.
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