Receita de Feijão fradinho com bacalhau

Ingredientes

  • 1 kg de feijão fradinho inteiro
  • 800 g de bacalhau
  • 200 g de azeitonas pretas grandes
  • 1 maço de coentro
  • Folhas de louro
  • Sal a gosto
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho
  • Azeite de oliva

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Limpe o feijão fradinho e lave.
  • Não deixe o feijão de molho.
  • Cozinhe em panela de pressão cheia de água, com sal, alho, cebola picadinha e 2 folhas de louro.
  • Cozinhe o feijão por 15 minutos na pressão.
  • Coloque o bacalhau de molho para dessalgar.
  • Ferva durante 30 minutos.
  • Esfrie e desfie em posta médias.
  • Depois de cozinhar o feijão, escorra a água e espere esfriar.
  • Coloque o feijão junto com o bacalhau desfiado em um refratário grande.
  • Misture o coentro picadinho a azeitona preta e bastante azeite.
  • Sirva frio com arroz branco.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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