Ingredientes
- 1 kg de feijão fradinho inteiro
- 800 g de bacalhau
- 200 g de azeitonas pretas grandes
- 1 maço de coentro
- Folhas de louro
- Sal a gosto
- 1 cebola grande
- 4 dentes de alho
- Azeite de oliva
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe o feijão fradinho e lave.
- Não deixe o feijão de molho.
- Cozinhe em panela de pressão cheia de água, com sal, alho, cebola picadinha e 2 folhas de louro.
- Cozinhe o feijão por 15 minutos na pressão.
- Coloque o bacalhau de molho para dessalgar.
- Ferva durante 30 minutos.
- Esfrie e desfie em posta médias.
- Depois de cozinhar o feijão, escorra a água e espere esfriar.
- Coloque o feijão junto com o bacalhau desfiado em um refratário grande.
- Misture o coentro picadinho a azeitona preta e bastante azeite.
- Sirva frio com arroz branco.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos