Receitas > Legumes e Verduras > Cebola frita

Receita de Cebola frita


Avaliação: / Cebola frita10 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 5 cebolas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 pitadas de sal
  • 6 colheres (sopa) de farinha
  • Óleo

Modo de preparo

  • Descasque a cebola.
  • Lave e corte-a no sentido horizontal em farias de 3cm.
  • Separe em anéis grossos.
  • Numa vasilha, coloque o leite e o sal.
  • Misture e mergulhe os anéis de cebola.
  • Deixe por 15 minutos.
  • Escorra, passe na farinha e frite no óleo bem quente.
  • Com uma escumadeira retire e coloque sobre papel toalha.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Dificuldade: Fácil
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso