Receita de Torta de caranguejo

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de tomate, sem pele e sem sementes picados
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 4 pães sem o miolo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 gemas
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Coentro a gosto

Modo de preparo

  • Doure a cebola no azeite e refogue o alho.
  • Acrescente o tomate e o pimentão.
  • Junte o caranguejo e refogue por 5 minutos.
  • Adicione o coentro, o suco de limão e o sal.
  • Molhe os pães no leite até encharcar e junte ao caranguejo.
  • Deixe cozinhar até ligar bem.
  • Coloque tudo em uma panela de barro e pincele com as gemas bem batidas.
  • Polvilhe com o queijo ralado a gosto e leve ao forno para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir