Ingredientes
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassado
- 1 xícara (chá) de tomate, sem pele e sem sementes picados
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- 4 pães sem o miolo
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 gemas
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Coentro a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure a cebola no azeite e refogue o alho.
- Acrescente o tomate e o pimentão.
- Junte o caranguejo e refogue por 5 minutos.
- Adicione o coentro, o suco de limão e o sal.
- Molhe os pães no leite até encharcar e junte ao caranguejo.
- Deixe cozinhar até ligar bem.
- Coloque tudo em uma panela de barro e pincele com as gemas bem batidas.
- Polvilhe com o queijo ralado a gosto e leve ao forno para gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos