Receita de Costelinha de peixe frito

Costelinha de peixe frito
Foto: KamranAydinov/Freepik

Ingredientes

  • 1 peixe tipo pacu
  • 2 dentes de alho amassados
  • Suco de 2 limões
  • Sal e noz-moscada a gosto
  • 3 ovos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Limpe o peixe, retire o excesso de gordura e corte as costeletas de duas em duas.
  • Reserve.
  • Em um recipiente, misture o alho, o suco de limão, o sal, a noz-moscada e os ovos até ficar homogêneo.
  • Adicione as costeletas reservadas e deixe descansar por 20 minutos.
  • Depois, frite-as em óleo quente até ficarem douradas.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela