Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola em gomos
- 1 pimentão vermelho em cubos
- 1 cenoura em rodelas
- 2 batatas em cubos
- 600g de cação em cubos
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 2 colheres (chá) de pimenta do reino
- 5 tomates maduros em cubos
- 1 cubo de caldo de peixe
- 1 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- Arroz branco para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela com tampa, aqueça o azeite em fogo médio, doure a cebola, o pimentão, as cenouras e as batatas por 5 minutos.
- Adicione o peixe, o sal, a pimenta e deixe dourar, sem mexer muito para não desmanchar.
- Com uma escumadeira, retire os pedaços de peixe e reserve.
- Coloque os tomates, o caldo de peixe dissolvido na água e deixe cozinhar tampado até amolecer os legumes.
- Retorne o peixe à panela, espalhe a salsa picada e cozinhe por mais 3 minutos.
- Sirva em seguida acompanhado de arroz branco.
Rendimento:4 porções