Receitas > Peixes > Moqueca de cação rápida

Receita de Moqueca de cação rápida


Avaliação: / Moqueca de cação rápida2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Foto: Pixabay
Foto: Pixabay
pinbutton

Ingredientes

  • 1,5 kg de cação em postas
  • Sal, pimenta-do-reino e coentro picado a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 6 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 2 cebolas em rodelas l 6 dentes de alho fatiados
  • 4 tomates em rodelas
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • 1 pimentão amarelo em rodelas
  • 2 vidros de leite de coco (400ml)
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal, pimenta e o limão.
  • Em uma panela grande, espalhe metade do azeite de dendê e faça camadas de cebola, de alho, de tomate, de pimentões e de peixe.
  • Repita o processo até acabarem os ingredientes, sempre polvilhando com sal.
  • Regue com o leite de coco, o azeite de dendê restante e o molho de tomate.
  • Polvilhe com coentro, tampe e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos ou até que o peixe esteja cozido.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso