
Ingredientes
- 1,5 kg de cação em postas
- Sal, pimenta-do-reino e coentro picado a gosto
- Suco de 1 limão
- 6 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 2 cebolas em rodelas l 6 dentes de alho fatiados
- 4 tomates em rodelas
- 1 pimentão verde em rodelas
- 1 pimentão amarelo em rodelas
- 2 vidros de leite de coco (400ml)
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com sal, pimenta e o limão.
- Em uma panela grande, espalhe metade do azeite de dendê e faça camadas de cebola, de alho, de tomate, de pimentões e de peixe.
- Repita o processo até acabarem os ingredientes, sempre polvilhando com sal.
- Regue com o leite de coco, o azeite de dendê restante e o molho de tomate.
- Polvilhe com coentro, tampe e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos ou até que o peixe esteja cozido.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos