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Receita de Carne soberba


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 4 bifes de coxão mole
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 maço de espinafre picado
  • 4 fatias de presunto
  • 1/3 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 folha de louro
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  • Bata os bifes com um martelo de carne e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Em uma frigideira, derreta metade da margarina e doure o alho e a cebola.
  • Acrescente o espinafre e refogue por 3 minutos ou até murchar.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Coloque 1 fatia de presunto sobre o bife, recheie com o espinafre, enrole e feche com palitos.
  • Derreta o restante da margarina em uma panela de pressão e doure os bifes.
  • Regue com o vinho e deixe evaporar pela metade.
  • Acrescente a água, o louro, o caldo de carne e tampe.
  • Cozinhe na panela de pressão por 20 minutos, após iniciar o chiado e desligue.
  • Deixe a pressão sair naturalmente da panela, abra e transfira os bifes para uma travessa, retire os palitos e cubra com o molho.

Rendimento:4 porções

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