Ingredientes
- 4 colheres (sopa) maionese
- 5 colheres (sopa) gergelim branco
- 5 colheres (sopa) gergelim preto
- 500g de atum fresco cortado em cubos médios (2 x 2 cm)
Para fritar
- Azeite de oliva a gosto
Para servir
- Maionese a gosto
- Palitos de madeira a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a maionese.
- Reserve.
- Em outra tigela, misture o gergelim branco e o preto.
- Reserve.
- Coloque um fio de azeite em uma frigideira e aqueça em fogo alto.
- Coloque o atum aos poucos e grelhe por 2 minutos ou até dourar levemente todos os lados.
- Espete um palito em cada cubo de atum.
- Passe as laterais dos cubos na maionese reservada e depois pela mistura de gergelim.
- Coloque-os em um prato e sirva com a maionese.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos