Receitas > Peixes > Cubo de atum na crosta de gergelim

Receita de Cubo de atum na crosta de gergelim


Avaliação: / Cubo de atum na crosta de gergelim1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) maionese
  • 5 colheres (sopa) gergelim branco
  • 5 colheres (sopa) gergelim preto
  • 500g de atum fresco cortado em cubos médios (2 x 2 cm)

Para fritar

  • Azeite de oliva a gosto

Para servir

  • Maionese a gosto
  • Palitos de madeira a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a maionese.
  • Reserve.
  • Em outra tigela, misture o gergelim branco e o preto.
  • Reserve.
  • Coloque um fio de azeite em uma frigideira e aqueça em fogo alto.
  • Coloque o atum aos poucos e grelhe por 2 minutos ou até dourar levemente todos os lados.
  • Espete um palito em cada cubo de atum.
  • Passe as laterais dos cubos na maionese reservada e depois pela mistura de gergelim.
  • Coloque-os em um prato e sirva com a maionese.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso