Receitas > Carnes > Cubos de lombo na cerveja

Receita de Cubos de lombo na cerveja


Avaliação: / Cubos de lombo na cerveja2 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 1,5 kg de lombo cortado em cubos
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Suco de 1 limão
  • 100 g de bacon em fatias
  • 5 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 1 lata de cerveja

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o lombo, o Tempero SAZÓN, o sal e o suco de limão, e deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • Em uma frigideira grande, frite o bacon em sua própria gordura por 5 minutos, ou até dourar.
  • Retire com o auxílio de uma escumadeira e escorra em papel absorvente.
  • Reserve.
  • Na gordura que restou na frigideira, frite o lombo por 30 minutos, ou até dourar.
  • Retire e reserve.
  • Refogue a cebola por 8 minutos, ou até que doure.
  • Em um refratário grande, disponha metade da cebola, o lombo, o bacon e o restante da cebola, e regue com a cerveja.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire do forno e sirva em seguida.
Dica: Sirva acompanhado de arroz branco regado com o molho formado no refratário.
Substitua a cerveja tradicional pela mesma quantidade de cerveja escura.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 110 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso