Receitas > Peixes > Dourado assado com alho francês

Receita de Dourado assado com alho francês


Avaliação: / Dourado assado com alho francês2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 dourados sem escamas nem vísceras
  • 2 alhos franceses pequenos
  • 1 cebola pequena
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Gengibre em pó
  • Alho em pó
  • 1/2 malagueta fresca
  • Azeite
  • Coentro

Modo de preparo

  • Corte a cebola em meias luas e cubra o fundo de um tabuleiro que possa ir ao forno.
  • Corte também o alho francês em rodelas e junte metade à cebola.
  • Tempere as douradas com sal, pimenta, gengibre e alho em pó.
  • Na barriga de cada dourado coloque um pouco de coentros frescos.
  • Coloque-as depois sobre a cama de cebola e alho francês.
  • Cubra com o restante alho francês, a malagueta cortada em pedacinhos e regue com um pouco de azeite.
  • Leve ao forno previamente aquecido a 180ºC, e deixe cozinhar, até o peixe estar assado e os legumes macios.
  • Acompanhe com batata assada ou arroz branco.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso