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Receita de Sopa de legumes com espinafre e queijo branco


Avaliação: / Sopa de legumes com espinafre e queijo branco1 votos PiorMelhor 
Por Sabores Ajinomoto

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de água (500 ml)
  • 1 envelope de VONO® Sopa de Legumes com Macarrão
  • 1/2 xícara (chá) espinafre picadinho
  • 1/2 xícara (chá) queijo branco picadinho
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque a água e a VONO® Turma da Mônica, misture bem e deixe cozinhar em fogo alto, mexendo de vez em quando, até ferver.
  • Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Junte o espinafre, o queijo branco e o sal, misture bem e deixe cozinhar por mais 2 minutos, ou até o espinafre murchar.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.
  • Dica: o espinafre e o queijo, assim como os outros derivados do leite, são uma ótima fonte de cálcio, cujo consumo colabora para a prevenção da osteoporose e é essencial para o crescimento de crianças e adolescentes.

Rendimento: 2 porções.
Tempo de preparo: 15 minutos.

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