Receita de Duo tartar de salmão e atum

Foto: Salt Búzios
Foto: Salt Búzios

Ingredientes

  • 60g de atum
  • 60g de salmão

Guarnição

  • 1/2 abacate cortado em cubos pequenos
  • 1/2 tomate cortado em cubos pequenos
  • 1/2 cebola roxa
  • 1/2 manga cortada em cubos pequenos
  • Suco de meio limão
  • 20 folhas de coentro picado

Marinada

  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim torrado
  • 1 colher (sopa) de molho shoyu
  • 1 colher (sopa) de molho Hoisin
  • Suco de gengibre relado (pedaço de 2cm)

Decoração

  • 1 colher (sopa) de gergilim branco e preto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes da marinada e reserve.
  • Corte o atum e o salmão em cubos pequenos, tempere-os com sal e pimenta.
  • Depois, passe os peixes na marinada, deixe escorrer o excesso e reserve.
  • Num bowl separado, misture o tomate, o abacate, a cebola, o coentro picado, o suco de limão.
  • Tempere tudo com sal e pimenta, deixe a manga separada.

Montagem do prato

  • Em dois aros pequenos, coloque a mistura do abacate com o tomate.
  • Por cima, a manga.
  • Depois, os peixes (o atum num aro e o salmão em outro).
  • Polvilhe com gergelim torrado e decore com uma folha de coentro.
  • Pronto, agora é só servir.
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