Ingredientes
- 60g de atum
- 60g de salmão
Guarnição
- 1/2 abacate cortado em cubos pequenos
- 1/2 tomate cortado em cubos pequenos
- 1/2 cebola roxa
- 1/2 manga cortada em cubos pequenos
- Suco de meio limão
- 20 folhas de coentro picado
Marinada
- 1 colher (chá) de óleo de gergelim torrado
- 1 colher (sopa) de molho shoyu
- 1 colher (sopa) de molho Hoisin
- Suco de gengibre relado (pedaço de 2cm)
Decoração
- 1 colher (sopa) de gergilim branco e preto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da marinada e reserve.
- Corte o atum e o salmão em cubos pequenos, tempere-os com sal e pimenta.
- Depois, passe os peixes na marinada, deixe escorrer o excesso e reserve.
- Num bowl separado, misture o tomate, o abacate, a cebola, o coentro picado, o suco de limão.
- Tempere tudo com sal e pimenta, deixe a manga separada.
Montagem do prato
- Em dois aros pequenos, coloque a mistura do abacate com o tomate.
- Por cima, a manga.
- Depois, os peixes (o atum num aro e o salmão em outro).
- Polvilhe com gergelim torrado e decore com uma folha de coentro.
- Pronto, agora é só servir.