Receita de Empanado de peixe

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 4 postas espessas de cação, desossadas e cortadas em cubos grandes (1kg)
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Verde
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de fubá

Modo de preparo

  • Tempere os cubos de peixe com o molho de soja, 1 sachê de Tempero SAZÓN e o sal, e deixe tomar gosto por 15 minutos.
  • Passe-os pelo fubá previamente misturado com o outro sachê de Tempero SAZÓN e frite em imersão, em óleo quente, por 3 minutos, ou até dourarem.
  • Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Dica: É importante que o peixe não fique tomando gosto por mais de 15 minutos, para que a preparação final não fique salgada.
Se preferir, substitua o shoyu por 2 colheres (sopa) de suco de limão, acrescentando mais 1 colher (chá) de sal no tempero da preparação pois o shoyu é um ingrediente salgado.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

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