Ingredientes
- 1kg de filé de tilápia em tiras
- Suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de tempero pronto de alho e sal
- Farinha de trigo para empanar
- Óleo para fritar
Vinagrete
- 2 xícaras (chá) de repolho verde em tiras finas
- 2 xícaras (chá) de repolho roxo em tiras finas
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de vinagre de maçã
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- Sal, orégano e cheiro verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o vinagrete, misture todos os ingredientes em uma tigela e leve à geladeira por 1 hora.
- Tempere o peixe com o suco de limão e o tempero.
- Passe pela farinha de trigo e frite, em óleo quente, aos poucos, em imersão, até dourar.
- Escorra sobre papel absorvente e sirva com o vinagrete.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos