Ingredientes
- 400g de filé de salmão
- 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
- 1/4 xícara (chá) de água
- 1 embalagem de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 1/4 xícara (chá) de azeironas verdes picadas
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Grelhe o filé de salmão e desfie.
- Hidrate a gelatina com a água e dissolva em banho maria ou no micro-ondas.
- Em um recipiente, misture a gelatina dissolvida e o creme de leite.
- Acrescente o restante dos ingredientes e coloque em uma forma de pudim pequena, levemente untada com azeite.
- Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
- Retire, desnforme e sirva com torradas.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Calorias: 67 por porção