Receita de Enformado de salmão especial

Ingredientes

  • 400g de filé de salmão
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1 embalagem de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1/4 xícara (chá) de azeironas verdes picadas
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Grelhe o filé de salmão e desfie.
  • Hidrate a gelatina com a água e dissolva em banho maria ou no micro-ondas.
  • Em um recipiente, misture a gelatina dissolvida e o creme de leite.
  • Acrescente o restante dos ingredientes e coloque em uma forma de pudim pequena, levemente untada com azeite.
  • Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  • Retire, desnforme e sirva com torradas.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Calorias: 67 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email