Receita de Salada de peito de peru, queijo e damasco

Ingredientes

  • 1 pé de alface americana
  • 200g de peito de peru cortado em tiras
  • 250g de queijo de minas fresco cortado em cubos pequenos
  • 6 damascos cortados em tiras
  • 1 rabanete cortado em fatias finas
  • 1 colher (sopa) de orégano fresco
  • 6 tomates cerejas cortados ao meio

Molho

  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Acomode os ingredientes da salada em uma saladeira.
  • Misture os ingredientes do molho e regue a salada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Calorias: 136 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email