Ingredientes
- 1 kg de filé de pescada ou filé de tilápia
- 200 g de peito de peru
- 200 g de mussarela
- 1 tomate picado sem casca e sem semente
- 1 cebola grande picada
- Alho a gosto
- Pimenta a gosto
- Sal a gosto
- 1 lata de molho de tomate refogado
- 1 lata de creme de leite
- Azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filé com o alho, sal e a pimenta.
- Abra o filés temperados e coloque 1 fatia de mussarela e outra de peito de peru.
- Enrole os filés como se fosse um rocambole.
- Unte uma forma com azeite e coloque todos o filés.
- Coloque azeite por cima dos rolinhos e espalhe a cebola picada e o tomate picado, também em cima.
- Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até o peixe estar assado.
Molho
- Coloque o molho e o creme de leite em uma panela e leve ao fogo até ferver.
- Se quiser pode acrescentar temperos de sua preferência.
Para servir
- Coloque os rolinhos em um prato e espalhe o molho por cima.
- Acompanha bem arroz branco.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos