Receita de Enroladinho de filé de peixe

Ingredientes

  • 1 kg de filé de pescada ou filé de tilápia
  • 200 g de peito de peru
  • 200 g de mussarela
  • 1 tomate picado sem casca e sem semente
  • 1 cebola grande picada
  • Alho a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • 1 lata de creme de leite
  • Azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filé com o alho, sal e a pimenta.
  • Abra o filés temperados e coloque 1 fatia de mussarela e outra de peito de peru.
  • Enrole os filés como se fosse um rocambole.
  • Unte uma forma com azeite e coloque todos o filés.
  • Coloque azeite por cima dos rolinhos e espalhe a cebola picada e o tomate picado, também em cima.
  • Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até o peixe estar assado.

Molho

  • Coloque o molho e o creme de leite em uma panela e leve ao fogo até ferver.
  • Se quiser pode acrescentar temperos de sua preferência.

Para servir

  • Coloque os rolinhos em um prato e espalhe o molho por cima.
  • Acompanha bem arroz branco.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela