Ingredientes
- 1/2 kg de feijão
- 1/2 kg de arroz parboilizado
- 1/2 kg de mexilhão
- 1/2 kg de massa de caranguejo
- 1/2 kg de camarão salgado
- 1 caldo de peixe
- 1 cebola grande
- 1 tomate grande
- 1 pimentão
- 2 dentes de alho esmagados
- Pimentinha de tempero
- Cheiro verde a gosto
- 1 folha de louro
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 200 ml e queijo ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o feijão com o caldo do peixe até amaciá-lo.
- Depois escorra, preserve o caldo, limpe os ingredientes e lave-os com limão.
- Em uma panela refogue o mexilhão com todos os temperos e acrescente os camarões.
- Por último a massa de caranguejo.
- Junte o arroz e deixe refogar.
- Junte o caldo do feijão e deixe cozinhar, assim que estiver quase secando junte o leite de coco e espere secar.
- Acrescente queijo ralado e cheiro verde por cima.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos