Receita de Baião do fundo do mar

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão
  • 1/2 kg de arroz parboilizado
  • 1/2 kg de mexilhão
  • 1/2 kg de massa de caranguejo
  • 1/2 kg de camarão salgado
  • 1 caldo de peixe
  • 1 cebola grande
  • 1 tomate grande
  • 1 pimentão
  • 2 dentes de alho esmagados
  • Pimentinha de tempero
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 folha de louro
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 200 ml e queijo ralado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão com o caldo do peixe até amaciá-lo.
  • Depois escorra, preserve o caldo, limpe os ingredientes e lave-os com limão.
  • Em uma panela refogue o mexilhão com todos os temperos e acrescente os camarões.
  • Por último a massa de caranguejo.
  • Junte o arroz e deixe refogar.
  • Junte o caldo do feijão e deixe cozinhar, assim que estiver quase secando junte o leite de coco e espere secar.
  • Acrescente queijo ralado e cheiro verde por cima.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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