Receita de Camarão com batata

Ingredientes

  • 1/2 kg de camarão sem casca
  • 1/2 kg de batata
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (chá) de tempero completo tipo Baiano
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque as batatas, corte em rodelas, e coloque para cozinhar em água com sal.
  • Quando estiverem al dente, escorra e reserve em um refratário.
  • Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure o alho e a cebola.
  • Acrescente o camarão sem casca e o tempero.
  • Quando o camarão estiver pronto, desligue o fogo e misture o requeijão.
  • Coloque a mistura sobre as batatas e leve ao forno para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos