Receita de Enroladinho de pescada

Ingredientes

  • 2 dentes de alho inteiros e sem casca
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola em pedaços
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Sal a gosto
  • 8 fatias de queijo provolone
  • 8 filés de pescada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, em fogo médio, frite o alho, no azeite e bata no liquidificador com a cebola, o vinho e sal.
  • Coloque uma fatia de queijo sobre cada filé de pescada, enrole como rocambole e prenda com palitos.
  • Coloque os rolinhos em uma travessa e cubra com o molho batido.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire os palitos e sirva.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela