Receita de Enrolado de salmão

Ingredientes

  • 200 gr de salmão marinado
    350 gr de vieiras
    2 tomates pequenos maduros, sem pele e sementes,cortados em cubinhos
    1 cebolinha verde em anéis bem finos
    Sal, pimenta do reino e dill
    150 ml de creme de leite
    Suco de limão
    Folhas verdes para salada
    Molho vinagrete

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pique as vieiras bem fino, misture os tomates e a cebolinha e tempere com sal, pimenta dill e suco de limão.
    Corte o salmão em fatias bem finas recheie com otartare de salmão e enrole com o auxílio de um filme de PVC, para formar um rocambole.
    Leve à geladeira para descansar e mesclar os sabores.
    Bata o creme de leite com o suco de limão e sal até ficar espesso.
    Reserve na geladeira.

Montagem

  • Arrume as folhas verdes em pratos individuais e tempere com molho vinagrete.
    Corte o rocambole de salmão em fatias finas e diponha sobre a salada.
    Intercale o salmão com bolinhas de creme de leite batido.
    Decore com salsinha.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos