Ingredientes
- 200 gr de salmão marinado
350 gr de vieiras
2 tomates pequenos maduros, sem pele e sementes,cortados em cubinhos
1 cebolinha verde em anéis bem finos
Sal, pimenta do reino e dill
150 ml de creme de leite
Suco de limão
Folhas verdes para salada
Molho vinagrete
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique as vieiras bem fino, misture os tomates e a cebolinha e tempere com sal, pimenta dill e suco de limão.
Corte o salmão em fatias bem finas recheie com otartare de salmão e enrole com o auxílio de um filme de PVC, para formar um rocambole.
Leve à geladeira para descansar e mesclar os sabores.
Bata o creme de leite com o suco de limão e sal até ficar espesso.
Reserve na geladeira.
Montagem
- Arrume as folhas verdes em pratos individuais e tempere com molho vinagrete.
Corte o rocambole de salmão em fatias finas e diponha sobre a salada.
Intercale o salmão com bolinhas de creme de leite batido.
Decore com salsinha.