Receita de Enrolados de sardinha

Ingredientes

  • 12 filés (1/2kg no total) de sardinha.
  • Sal, pimenta-do-reino e suco de limão a gosto.
  • 1 colher (sopa) de óleo.
  • 24 tiras finas de salsão (aipo) com 0,5 cm de largura por 6 cm de comprimento.
  • 24 tiras de pimentão vermelho do mesmo modo que o salsão.
  • 1 lata (400g) de molho de tomate.

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno em temperatura alta (200°C).
  • Tempere os filés de sardinha com o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão.
  • Reserve.
  • Unte uma forma refratária com o óleo.
  • Enrole cada filé em torno de 2 tiras de salsão e 2 tiras de pimentão, e vá colocando os enrolados na forma refratária.
  • Despeje o molho de tomate sobre os enrolados.
  • Cubra a forma refratária com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.

Rendimento:12 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email