Receitas > Aves > Frango com arroz e cerveja

Receita de Frango com arroz e cerveja


Avaliação: / Frango com arroz e cerveja2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 1 frango de 1 1/2kg cortado em pedaços
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 dente de alho bem picado
  • 1 xícara (chá) de purê de tomate ou polpa de tomate
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 3/4 xícara (chá) de cerveja
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha
  • Sal a gosto (opcional)

Modo de preparo

  • Numa panela,aqueça o óleo e frite os pedaços de frango rápidamente para que dourem de todos os lados.
  • Junte a cebola, o pimentão verde, o alho e o purê de tomate.
  • Cozinhe em fogo brando por 25 minutos.
  • Junte o arroz, a cerveja, o caldo de galinha e o sal (se necessário), e continue cozinhando em fogo brando até o arroz ficar macio.

Dica

  • Verifique o sal depois de juntar o caldo de galinha.
  • Talvez não seja necessário acrescentar mais sal, principalmente se o caldo utilizado for em tabletes ou granulado.

Rendimento:Para 4 pessoas.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso