Receitas > Aves > Frango com arroz e cerveja

Receita de Frango com arroz e cerveja


Avaliação: / Frango com arroz e cerveja2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 1 frango de 1 1/2kg cortado em pedaços
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 dente de alho bem picado
  • 1 xícara (chá) de purê de tomate ou polpa de tomate
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 3/4 xícara (chá) de cerveja
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha
  • Sal à gosto (opcional)

Modo de preparo

  • Numa panela,aqueça o óleo e frite os pedaços de frango rápidamente para que dourem de todos os lados.
  • Junte a cebola, o pimentão verde, o alho e o purê de tomate.
  • Cozinhe em fogo brando por 25 minutos.
  • Junte o arroz, a cerveja, o caldo de galinha e o sal (se necessário), e continue cozinhando em fogo brando até o arroz ficar macio.

Dica

  • Verifique o sal depois de juntar o caldo de galinha.
  • Talvez não seja necessário acrescentar mais sal, principalmente se o caldo utilizado for em tabletes ou granulado.

Rendimento:Para 4 pessoas.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso