Receitas > Peixes > Filés surpresa

Receita de Filés surpresa


Avaliação: / Filés surpresa3 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1kg de filés de peixe (pescada, linguado, abrótea ou anchovas).
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Óleo para untar.
  • 1 xícara (chá) de cebola picada.
  • 1/4 xícara (chá) de óleo ou azeite.
  • 1 xícara (chá) de queijo prato passado no ralador grosso.
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada.
  • 1 colher (chá) de orégano.
  • Pimenta-do-reino a gosto.
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite para pincelar.
  • Páprica (opcional).

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°C).
  • Polvilhe os filés com sal e pimenta-do-reino.
  • Numa forma refratária bem untada, coloque a metade dos filés um ao lado do outro.
  • Numa panela, frite a cebola no óleo atpe ficar macia.
  • Acrescente os ingredientes restantes, com exceção do óleo e da páprica, e misture bem.
  • Espalhe sobre os filés restantes.
  • Pincele com óleo ou o azeite.
  • Polvilhe com a páprica.
  • Leve ao forno pré-aquecido para assar por uns 30 minutos, ou até o peixe ficar macio.

Rendimento:4 pessoas.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso