Receita de Ensopado de cação com tomate

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola em gomos
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 cenoura em rodelas
  • 2 batatas em cubos
  • 600g de cação em cubos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (chá) de pimenta-do-reino
  • 5 tomates em cubos
  • 1 cubo de caldo de peixe
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, doure a cebola, o pimentão, a cenoura e a batata por 5 minutos.
  • Adicione o peixe, o sal, a pimenta e deixe dourar, sem mexer.
  • Com uma escumadeira, retire os pedaços de peixe e reserve.
  • Coloque os tomates, o caldo de peixe dissolvido na água e cozinhe com a panela tampada até amolecer os legumes.
  • Retorne o peixe à panela, espalhe a salsa e cozinhe por mais 3 minutos.
  • Desligue e sirva em seguida, se desejar, acompanhado de arroz branco.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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