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Receita de Ensopado de peixe com mandioca


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 postas de cação
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (chá) de pimenta do reino
  • Suco de 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1kg de mandioca descascada
  • 2 cubos de caldo de peixe
  • 5 xícaras (chá) de água
  • Salsa picada a gosto para decorar
  • Arroz branco para acompanhar

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o sal, a pimenta e o limão.
  • Em uma panela grande, em fogo médio, frite o peixe no óleo até dourar, retire da panela e reserve.
  • Na mesma panela, refogue o alho e a cebola por 2 minutos.
  • Adicione a mandioca, o caldo de peixe dissolvido na água, tampe e cozinhe até amaciar.
  • Retire a mandioca e amasse com um garfo, retorne as postas de peixe para a panela no caldo e deixe ferver por 5 minutos, junte a mandioca amassada, decore com salsa e sirva acompanhado de arroz branco.

Rendimento:6 porções

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