Ingredientes
- 1 kg de cebola
- 1 kg de tomate
- 3 pimentões
- 2 kg de filé peixe de sua preferência, pode ser cação, namorado etc.
- Óleo (melhor se for de dendê) pra cobrir o fundo da panela
- 2 garrafinhas de leite de coco
- Orégano e alecrim (opcional)
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com sal, orégano e alecrim.
- Corte o tomate, cebola e o pimentão em rodelas.
- Em uma panela bem grande, despeje o óleo.
- Coloque pimentão tomate, cebola e fatias do peixe.
- Cubra com cebola, tomate, pimentão e novamente peixe.
- Assim sucessivamente.
- Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio.
- Quando o peixe estiver pronto, destampe para que possa secar um pouco, se for o caso desligue.
- Logo coloque o leite de coco.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos