Receita de Peixe com maçãs e alho poró

Ingredientes

  • 400 g de filé de peixe
  • suco de limão
  • parte branca de 1 alho poró
  • 2 maçãs grandes em fatias
  • 1/2 xícara (chá) de tomate pelado picado
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco
  • sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Num refratário com tampa coloque os filés.
  • Tempere-os com limão e sal.
  • Deixe pegar gosto por 30 minutos.
  • Por cima coloque o alho poró cortado em rodelas e as maçãs picadas e sem casca.
  • Numa tigela misture o tomate pelado, vinho branco e sal.
  • Jogue por cima do peixe.
  • Salpique salsinha picada.
  • Tampe e leve ao microondas por 7 minutos em potência alta.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos