Receitas > Peixes > Peixe com maçãs e alho poró

Receita de Peixe com maçãs e alho poró


Avaliação: / Peixe com maçãs e alho poró1 votos PiorMelhor 
Por Claudia Torres

Ingredientes

  • 400 g de filé de peixe
  • suco de limão
  • parte branca de 1 alho poró
  • 2 maçãs grandes em fatias
  • 1/2 xícara (chá) de tomate pelado picado
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco
  • sal a gosto

Modo de preparo

  • Num refratário com tampa coloque os filés.
  • Tempere-os com limão e sal.
  • Deixe pegar gosto por 30 minutos.
  • Por cima coloque o alho poró cortado em rodelas e as maçãs picadas e sem casca.
  • Numa tigela misture o tomate pelado, vinho branco e sal.
  • Jogue por cima do peixe.
  • Salpique salsinha picada.
  • Tampe e leve ao microondas por 7 minutos em potência alta.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso