Receita de Ensopado rápido de lula e peixe em cubos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande cortada em gomos
  • 1 folha de louro
  • 5 tomates maduros, sem pele e sem sementes cortados em pedaços
  • 400 g de peixe de carne firme cortado em cubos (namorado, robalo ou cação)
  • 200 g de lulas limpas, cortadas em anéis
  • 3 colheres (sopa) de coentro ou de salsinha
  • Sal e pimenta fresca a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e a folha de louro, em fogo moderado, até começar a dourar.
  • Adicione o tomate e cozinhe por 5 minutos até começar a formar caldo.
  • Aumente o fogo, acrescente o peixe e as lulas.
  • Cozinhe por mais 5 minutos.
  • Junte a pimenta e o sal e deixe ferver.
  • Verifique o tempero, apague o fogo e acrescente o coentro.
  • Retire a folha de louro e misture com uma colher grande.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela