Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola grande cortada em gomos
- 1 folha de louro
- 5 tomates maduros, sem pele e sem sementes cortados em pedaços
- 400 g de peixe de carne firme cortado em cubos (namorado, robalo ou cação)
- 200 g de lulas limpas, cortadas em anéis
- 3 colheres (sopa) de coentro ou de salsinha
- Sal e pimenta fresca a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e a folha de louro, em fogo moderado, até começar a dourar.
- Adicione o tomate e cozinhe por 5 minutos até começar a formar caldo.
- Aumente o fogo, acrescente o peixe e as lulas.
- Cozinhe por mais 5 minutos.
- Junte a pimenta e o sal e deixe ferver.
- Verifique o tempero, apague o fogo e acrescente o coentro.
- Retire a folha de louro e misture com uma colher grande.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos