Ingredientes
- 700g de lulas
- 300g de vôngole
- 1 cebola picada
- 1 lata de molho de tomate de sua preferência
- 200ml de água fervente
- Azeite
- Temperos (louro, salsinha picada e flor do sal)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe as lulas.
- Retire os olhos, as barbatanas centrais e a bolsa de tinta.
- Lave bem e deixe de molho em água quente com sal durante 2 minutos.
- Depois escorra e pique as lulas em argolas e os tentáculos.
- Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola.
- Coloque o vôngole e refogue por 1 minuto.
- Junte o molho de tomate, a água fervente, as lulas e o temperos.
- Se houver necessidade, vá colocando água fervente para que o molho não reduza muito.
- Deixe cozinhar por 40 minutos.
- Retire as folhas de louro.
- Sirva com pão de sua preferência.