Receita de Escabeche de bacalhau apimentada

Ingredientes

  • 3 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • Pimenta-malagueta em rodelas e sal a gosto
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 cebolas grandes
  • 1 cravo-da-índia
  • 1 folha de louro

Modo de preparo

  • Frite o bacalhau no azeite misturado com o óleo.
  • Retire, escorra sobre papel-toalha e mantenha aquecido.
  • Coloque em outra panela o azeite e o óleo da fritura.
  • Junte a cebola em rodelas, o cravo, o alho, o louro e a salsa.
  • Quando a cebola estiver transparente, coloque o colorau e o vinagre.
  • Tempere com a pimenta e o sal.
  • Despeje sobre o bacalhau e sirva.

Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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