Receitas > Peixes > Escabeche de sardinhas

Receita de Escabeche de sardinhas


Avaliação: / Escabeche de sardinhas22 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1kg de sardinha fresca
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1 lata pequena de extrato de tomate
  • 1 copo (americano) de vinagre
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 1 maço de cheiro verde

Modo de preparo

  • Limpe a sardinha e tire a espinha do meio e tempere com sal e pimenta do reino.
  • Em uma panela de pressão coloque o óleo, o extrato de tomate, o vinagre, a cebola, o cheiro verde e um copo de água.
  • Depois coloque as sardinhas fechadas em camadas até terminar.
  • Leve ao fogo baixo por 20 minutos, depois de cozidas acondicione-as em uma travessa e coloque o molho por cima.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso