Receitas > Legumes e Verduras > Berinjelas com passas

Receita de Berinjelas com passas


Avaliação: / Berinjelas com passas1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 berinjelas cortadas em cubos e deixadas de molho em água e sal por 20 minutos
  • 6 a 8 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 xícara (chá) de uvas passas escuras
  • Orégano

Modo de preparo

  • Descasque e pique em rodelas o alho (se for miúdo, pique mais alho) e coloque em uma frigideira com óleo.
  • Junte a cebola batidinha e as passas escuras sem sementes.
  • Leve ao fogo baixo mexendo sempre até dourar o alho e as passas estufarem.
  • Escorra as berinjelas, polvilhe bastante orégano e despeje o alho frito que já está com as passas.
  • Mexa bem, volte para uma panela, junte um pouco de água e leve ao fogo baixo para cozinhar.
  • É ótimo para servir com arroz ou com torradas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso