Receitas > Legumes e Verduras > Berinjelas com passas

Receita de Berinjelas com passas


Avaliação: / Berinjelas com passas1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 berinjelas cortadas em cubos e deixadas de molho em água e sal por 20 minutos
  • 6 a 8 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 xícara (chá) de uvas passas escuras
  • Orégano

Modo de preparo

  • Descasque e pique em rodelas o alho (se for miúdo, pique mais alho) e coloque em uma frigideira com óleo.
  • Junte a cebola batidinha e as passas escuras sem sementes.
  • Leve ao fogo baixo mexendo sempre até dourar o alho e as passas estufarem.
  • Escorra as berinjelas, polvilhe bastante orégano e despeje o alho frito que já está com as passas.
  • Mexa bem, volte para uma panela, junte um pouco de água e leve ao fogo baixo para cozinhar.
  • É ótimo para servir com arroz ou com torradas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso