Ingredientes
- 1kg de sardinha limpa
- 1/2 xícara de (chá) de azeite
- 2 cebolas em rodelas
- 2 tomates em rodelas
- 1 xícara (chá) de cebolinha
- Temperos a gosto
- Farinha de trigo para empanar
Para temperar
- 3 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta a gosto
- 1/2 (meia) xícara de (chá) de vinagre
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a sardinha e deixe descansando um pouco para tomar gosto.
- Passe a sardinha na farinha de trigo e frite.
- Depois coloque na panela de pressão, o azeite, um pouco da sardinha frita, um pouco da cebola, um pouco do tomate e um pouco da cebolinha.
- Depois faça uma 2° (segunda) camada com o resto dos ingredientes e cubra com o caldo em que a sardinha foi temperada.
- Leve ao fogo baixo de 10 a 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções