Ingredientes
- 100 g de atum vermelho fresco (1 posta média)
- 4 colheres (sopa) de gergelim branco e preto
- 4 folhas couve manteiga
- 1 colher (sopa) de molho tarê
- 4 espetinhos de Bamboo de 12 cm
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Azeite e óleo quanto baste
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o peixe em cubos médios (cerca de 2 cm).
- Tempere com pimenta-do-reino e sal a gosto.
- Monte quatro cubinhos das carnes em cada espetinho e passe no gergelim.
- Em uma frigideira já aquecida com um fio de azeite, coloque os espetinhos para uma leve cocção, virando rapidamente para dourar cada um dos 4 lados.
- Apenas doure o gergelim e mantenha o peixe cru no meio.
- Corte a couve bem fininha, frite-a rapidamente imersa no óleo e escorra em papel toalha.
- Sirva os espetinhos com um fio de molho tarê.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos