Ingredientes
- 200 g de polvilho azedo
- 300 g de polvilho doce
- 2 colheres (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 300 ml de leite
- 1 xícara (chá) de talos de rúcula ou espinafre
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave e higienize os talos de rúcula ou espinafre em solução de hipoclorito de sódio, seguindo as instruções de rotulagem.
- Em um recipiente coloque os polvilhos e o sal.
- Em uma panela coloque o óleo e o leite e deixe ferver.
- Coloque o líquido quente lentamente sobre a mistura dos secos.
- Misture.
- Quando a massa estiver fria, adicione os ovos até incorporar totalmente.
- Por último, acrescente a mistura dos queijos e os talos finamente picados de rúcula e espinafre.
- Porcione bolinhas de aproximadamente 40 gramas e coloque nas assadeiras.
- Leve ao forno preaquecido a 180º C por cerca de 25 minutos.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 60 minutos