Receita de Pão de queijo com talos

Ingredientes

  • 200 g de polvilho azedo
  • 300 g de polvilho doce
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 300 ml de leite
  • 1 xícara (chá) de talos de rúcula ou espinafre
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Lave e higienize os talos de rúcula ou espinafre em solução de hipoclorito de sódio, seguindo as instruções de rotulagem.
  • Em um recipiente coloque os polvilhos e o sal.
  • Em uma panela coloque o óleo e o leite e deixe ferver.
  • Coloque o líquido quente lentamente sobre a mistura dos secos.
  • Misture.
  • Quando a massa estiver fria, adicione os ovos até incorporar totalmente.
  • Por último, acrescente a mistura dos queijos e os talos finamente picados de rúcula e espinafre.
  • Porcione bolinhas de aproximadamente 40 gramas e coloque nas assadeiras.
  • Leve ao forno preaquecido a 180º C por cerca de 25 minutos.

Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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